安徽中医药高等专科学校访问我校


1121日,安徽中医药高等专科学校党委书记钱健一行访问我校。我校副校长郝海平接待了客人,双方在江宁校区举行座谈。校长办公室、宣传部、药学博物馆等部门相关负责人参加会议。

会上,郝海平副校长代表学校欢迎钱健书记一行来访,他从校史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面介绍了学校发展情况。他希望双方加强交流联系,共同为国家中医药事业发展做出应有的贡献。

钱健书记感谢我校的热情接待。他表示,在安徽中医药高等专科学校即将迎来建校60周年之际,学校积极谋划推动新一轮的发展,郝海平副校长热情洋溢的讲话使他深受启发,也为未来的发展目标感到振奋,他随后介绍了学校的发展概况以及此次到访的目的,希望就我校先进的办学经验、校园文化、药学博物馆建设等方面进行交流学习。

会后,钱健书记一行参观调研了校史馆、药学博物馆。

我校副校长郝海平讲话

安徽中医药高等专科学校党委书记钱健讲话

会议现场

(供稿单位:校长办公室,撰稿人:曹旦华,摄影:崔嘉跃)



版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198