重庆市两江新区代表团来校洽谈合作


820日,重庆市两江新区科创局局长李洁率团来校洽谈与我校开展战略合作事宜。副校长孔令义、科技处处长姚和权等参加洽谈。

座谈会上,副校长孔令义对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展近况和开展产学研合作的情况。李洁局长介绍了重庆市两江新区的发展情况,表达了与我校开展战略合作的迫切希望,并探讨了合作方向。

两江新区是重庆市下辖的副省级新区、国家级新区,是继上海浦东新区、天津滨海新区后,由国务院直接批复的第三个国家级开发开放新区,是国家战略层面统筹城乡综合配套改革试验的先行区、内陆重要的先进制造业和现代服务业基地、长江上游地区的金融中心和创新中心、内陆地区对外开放的重要门户和科学发展的示范窗口。

经过洽谈,双方均表示希望加强交流,在人才培养、科技成果转化、项目产业化等方面深度合作,为地方医药产业发展贡献力量。

洽谈会现场

(供稿单位:科学技术处,撰写人:张甜)



版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198